Vai al contenuto

Corsa Champions League: Tutte le combinazioni possibili

Tutte le combinazioni possibili per la corsa Champions League. Sono 13 e tutte da valutare.

Corsa Champions League: tutte le combinazioni. Partiamo con l’analizzare la classifica a novanta minuti dalla fine del campionato. Considerando Juventus e Napoli fuori da tutti i discorsi, ad oggi la terza posizione è occupata dall’Atalanta con 66 punti, al quarto posto l’Inter con 66 punti, al quinto il Milan con 65 e in sesta posizione Roma con 63 punti.

SPAL-Milan

Dopo aver ripassato classifica e calendario possiamo iniziare a trattare le 13 combinazioni possibili per la lotta alla Champions League.

IL NOSTRO CONSIGLIO E’ QUELLO DI SALVARVI IL LINK O FARE UNO SCREENSHOOT IN MODO DA RIPASSARLO DURANTE GLI ULTIMI 90 MINUTI DELLA STAGIONE.

1° COMBINAZIONE: Atalanta e Inter nell’ultimo turno battono rispettivamente Sassuolo ed Empoli. In questo caso non c’è nessun tipo di calcolo da fare, Atalanta terza classifica e Inter quarta classificata.

2° COMBINAZIONE: Vincono Atalanta e Milan e l’Inter non vince contro l’Empoli: Inter di Spalletti fuori dalla Champions.

3° COMBINAZIONE: Vincono Inter e Milan e l’Atalanta non vince contro il Sassuolo: milanesi in Champions, Dea in Europa League.

4° COMBINAZIONE: Vince il Milan contro la SPAL, l’Atalanta pareggia col Sassuolo e l’Inter perde: rossoneri terzi, Dea quarta e Inter in Europa League.

5° COMBINAZIONE: Vince il Milan contro la SPAL, l’Inter pareggia e l’Atalanta perde: rossoneri terzi, nerazzurri di Spalletti quarti e Dea in Europa League.

6° COMBINAZIONE: Vince il Milan, l’Inter pareggia e l’Atalanta pareggia: rossoneri terzi, Dea quarta, nerazzurri di Spalletti in Europa League.

7° COMBINAZIONE: Vince il Milan, l’Inter perde, l’Atalanta perde e la Roma vince: rossoneri terzi, Dea quarta, Roma quinta e Inter sesta. Questa la classifica avulsa.
4° Atalanta 6 punti
5°  Roma 4
6° Inter 3

8° COMBINAZIONE: Pareggia o vince l’Atalanta, l’Inter perde e il Milan pareggia: Dea terza, Inter quarta. (Champions League).

9° COMBINAZIONE: Pareggia o vince l’Inter, l’Atalanta perde e il Milan pareggia: Inter terza, Milan quarto.

10° COMBINAZIONE: Perdono Inter e Atalanta, il Milan pareggia e la Roma non vince. Si ritroverebbero Inter, Milan e Atalanta a 66 punti e a restare fuori sarebbero i rossoneri. Questa la classifica avulsa.(Champions League)
3° Inter 7 punti
4° Atalanta 5
5° Milan 4

11° COMBINAZIONE: Perdono Inter e Atalanta, perde il Milan e la Roma vince. Si ritroverebbero a 66 punti Atalanta, Roma e Inter, coi nerazzurri di Spalletti fuori dalla Champions. Questa la classifica avulsa.(CHAMPIONS LEAGUE)
3° Atalanta 6 punti
4° Roma 4
5° Inter 3

12° COMBINAZIONE: Perdono Inter e Atalanta, il Milan pareggia e la Roma vince. Si ritroverebbero tutte e quattro le squadre a 66 punti e in Champions andrebbero le due milanesi. Questa la classifica avulsa.
3° Inter 9 punti
4° Milan 8
5° Atalanta 7
6° Roma 5

13° COMBINAZIONE: Perdono Inter e Atalanta, perde il Milan e non vince la Roma: Dea terza in classifica, nerazzurri di Spalletti quarti.

L’Inter di Conte dopo Dzeko punta al TOP PLAYER della Premier! Un attaccante incredibile che in Serie A potrebbe comandare senza se e senza ma…(CONTINUA LEGGERE)

Cristiano Ronaldo chiude le porte al prossimo acquisto della Juventus. Con lui non ha mai avuto un bel rapporto, secondo quando riportato in questi giorni da un noto quotidiano italiano… (CONTINUA A LEGGERE)

La Juventus sta provando a soffiare un giocatore al Milan… (CONTINUA A LEGGERE)