Vai al contenuto

Quando si dice parare il rigore di culo

2019 archivio Image Sport / Calcio / Chelsea / Jorginho / foto Imago/Image Sport

Ieri sera durante il secondo capitolo dei gironi di qualificazione di Champions League, tra le altre gare è andata in scena Krasnodar- Chelsea finita con un poker degli ospiti. Ad aprire le danze Hudson-Odoi al minuto 37, seguito da Timo Werner dal dischetto, Ziyech e Pulisic a chiudere. Mettiamo da parte un attimo i gol e torniamo al minuto 13 della prima frazione di gioco, quando l’arbitro assegna un rigore al Chelsea sullo 0-0. Dagli undici metri si presenta l’ex Napoli Jorginho. La rincorsa secca e il tiro preciso a sinistra sembrano essere perfetti, ma il palo prima e il fondoschiena del portiere dopo è da rivedere in loop. Questo si può chiamare colpo di culo?