Vai al contenuto

Il Barcellona perde la Supercoppa e Messi perde la testa.

Il Barcellona perde la finale di Supercoppa ai supplementari per 3-2 e Messi rimedia un rosso diretto per una manata in pieno volto a Villalibre.

Griezmann apre le danze al minuto 40 e porta in vantaggio i blaugrana. 2 minuti e arriva puntuale il gol del pareggio di Oscar de Marcos che sfrutta nel migliore dei modi l’assist confezionato da Williams, fine primo tempo e squadre negli spogliatoi. Azione spettacolare di Jordi Alba sulla fascia, palla tesa a centro area e il solito Griezmaan si fa trovare pronto al tap in del 1-2. L’Atletico di Bilbao non molla neanche un centimetro e al 90esimo trova il gol che vale i supplementari con Villalibre. Il terzo atto della Supercoppa si apre con una prodezza di Williams che da fuori area trova un tiro a giro imparabile che conclude la sua corsa sotto l’incrocio dei pali. Il Barcellona prova a riprenderla ma la forma e le idee non sembrano essere in campo. Al minuto 120 arriva la ciliegina amara su una torta indigesta per la squadra allenata da Koeman: Messi viene espulso per una doppia manata. CLICCA QUI E GUARDA IL VIDEO DELLA MANATA DI MESSI A VILLALIBRE.