Vai al contenuto

Mahrez delizia ma lo Zimbabwe sorprende

Ieri durante la quarta giornata delle qualificazioni alla Coppa d’Africa nel gruppo H la sfida più interessante si è giocata tra Zimbabwe e Algeria. Mahrez conferma le sue qualità ma a sorprendere è il numero 17 della squadra di casa un certo Musona. L’Algeria parte a mille, e dopo aver sfiorato la rete del vantaggio più volte al minuto apre la danze con un colpo di testa di Delort che sfrutta al meglio un traversone dalla trequarti. Passano 4 minuti è arriva la perla di giornata e senza farlo apposta proprio dai piedi dell’uomo più temuto, Mahrez. Un controllo alla Cassano sponda Bari, e con un dribbling funambolico l’esterno del City mette a sedere tutti e deposita in rete. Che goal! Il numero 17 dello Zimbabwe, Musona non ci sta e dopo aver rotto la traversa al minuto 42 con un tiro violentissimo dai 30 metri, al minuto 43 mette sotto l’incrocio il gol della fiducia prima del fischio che sancisce la fine della prima frazione di gara. Il secondo tempo è semplicemente follia, nessuno marca nessuno e tutto vale, sembra di assistere ad una gara di NBA. Al minuto 83′ arriva il gollonzo di Prince Dube che sigla la rete del definitivo pareggio. GUARDA IL VIVDEO QUI SOTTO.

CLICCA QUI E GUARDA IL VIDEO DEL PAZZESCO 2-2 TRA ZIMBABWE E ALGERIA. NON SOLO LA MAGIA DI MAHREZ AD ILLUMINARE LE QUALIFICAZIONI DI COPPA D’AFRICA.