Vai al contenuto

Giovanni Simeone infastidito all’intervallo

IL CHOLITO HA RIVOLTO LO SGUARDO VERSO LA TRIBUNA E NON ERA CONTENTO

Db Napoli 26/10/2022 – Champions League / Napoli-Rangers / foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: esultanza gol Giovanni Simeone

Giovanni Simeone ieri è stato protagonista assoluto della notte Champions del Napoli: ha praticamente chiuso il match siglando una fantastica doppietta in appena sedici minuti di gioco. Il Cholito sta ripagando alla grande la fiducia concessagli da Spalletti, il bomber argentino è infatti già a quota sei reti in stagione, e nell’analizzare i suoi numeri va considerato che è partito pochissime volte dal primo minuto. Ma ieri sera appena l’arbitro ha mandato le squadre negli spogliatoi per l’intervallo, il Cholito è apparso nervoso e ha chiaramente imprecato in spagnolo. Lo sguardo del numero 18 del Napoli era rivolto verso la tribuna, ed in particolare verso il tabellone luminoso che indicava i risultati degli altri campi, ed in quel momento Giovanni si è reso conto che l’Atletico Madrid, squadra allenata da suo padre Diego, stava perdendo: il led recitava infatti “Atletico Madrid 1-2 Bayer Leverkusen”. La sfida del Wanda Metropolitano era fondamentale per le sorti europee dell’Atletico Madrid che non è riuscito nemmeno nella ripresa a superare i rivali, il match è poi terminato 2-2 dopo un finale incredibile. Giovanni infatti nel post gara si è detto molto dispiaciuto per il mancato passaggio del turno da parte dell’Atletico Madrid.