Vai al contenuto

Benevento-Sassuolo: Analisi del match

BENEVENTO-SASSUOLO: Analisi del match

Mg Genova 16/09/2020 – campionato di calcio serie A / Sampdoria-Benevento / foto Matteo Gribaudi/Image Sport nella foto: Kamil Glik

BENEVENTO-SASSUOLO: ANALISI DEL MATCH

BENEVENTO

PILLOLE STATISTICHE:

1. Il Benevento ha guadagnato il triplo dei punti dopo 29 gare in Serie A rispetto all’ultima partecipazione
  2. La squadra di Inzaghi non vince allo stadio Vigorito in campionato dallo scorso 20 dicembre
  3. Il Benevento è la squadra che ha segnato più gol in percentuale su calcio piazzato nella Serie A
  4. Ballottaggi: Lapadula in vantaggio su Caprari

SASSUOLO

1. Il Sassuolo è imbattuto contro il Benevento in Serie A
  2. La squadra di De Zerbi ha vinto le ultime tre trasferte contro squadre neopromosse in Serie A
  3. Dopo la sconfitta contro l’Inter, il Sassuolo potrebbe perdere due partite di fila per la prima volta in questo campionato