Vai al contenuto

Cagliari-Parma: Analisi del match

CAGLIARI-PARMA: Curiosità, chi schierare, chi evitare e possibili sorprese.

Db Parma 15/09/2019 – campionato di calcio serie A / Parma-Cagliari / foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: Joao Pedro

CAGLIARI-PARMA: ANALISI DEL MATCH

CAGLIARI

PILLOLE STATISTICHE:

1. Delle ultime 9 partite giocate contro il Parma, i cagliaritani hanno perso soltanto in un’occasione, nel settembre 2018 per 0 a 2 con reti di Inglese e Gervinho.
  2. Il Cagliari è la squadra che è rimasta a secco per più partite in questo campionato (8 volte).
  3. Tra le squadre attualmente in Serie A, il Parma è quella contro cui Pavoletti ha la migliore media goal: uno ogni 61 minuti giocati.
  4. Il Cagliari ha vinto tutte le ultime quattro partite giocate contro avversarie che iniziavano la giornata nelle ultime tre posizioni di classifica.
  5. In Ballottaggio: Zappa e Lykogiannis con l’italiano in vantaggio
  6. Dovrebbe partire dal primo minuto Pavoletti con Simeone e Cerri pronti a subentrare.

PARMA

1. Gli ultimi 6 goal degli emiliani sono stati segnati da giocatori diversi.
  2. Andreas Cornelius, insieme a Fernando Llorente, è il giocatore che ha vinto più duelli aerei in questo 2021 in Serie A (55).
  3. Il Parma ha pareggiato le ultime 3 partite fuoricasa e, qualora pareggiasse, eguaglierebbe la striscia di pareggi del gennaio 1996.
  4. Pellè favorito su Cornelius per una maglia da titolare.
  5. Per D’Aversa problemi in difesa: Conti e Iacoponi infortunati, Gagliolo squalificato.
  6. In Ballottaggio: Pellè e Cornelius con l’italiano in vantaggio per una maglia da titolare.

ULTIMI RISULTATI: (0-0)