Vai al contenuto

Burnley-Arsenal, è di Chris Wood il gol più assurdo dell’anno

Un gol clamoroso, tra i più assurdi di tutti i tempi. Esageriamo? Guardate il video e sarete d’accordo con noi. Tra Burnley e Arsenal in Premier League è finita 1-1, due reti nel primo tempo, ma le emozioni in campo hanno regalato più di quanto possa dire il risultato. I Gunners l’hanno sbloccata dopo appena dieci minuti con Pierre-Emerick Aubameyang, che poi ha accarezzato più volte la rete del raddoppio. Nulla da fare, i padroni di casa sono poi riusciti 29 minuti più tardi a recuperare il gap grazie a un assist involontario di Zhaka: nel tabellino c’è finito Wood, pericoloso su ogni cross e fortunato in occasione del pareggio.

Il rocambolesco 1-1 del Burnley

È il 39′, i padroni di casa ripartono dai piedi del loro portiere, Xhaka gli va incontro seguito a distanza da Wood, vede David Luiz largo sulla destra e opta per il passaggio in orizzontale ma sbaglia a calibrare la parabola. Il pallone non raggiunge David Luiz ma colpisce la schiena dell’attaccante del Burnley: senza aspettarselo, Wood insacca e il gol vale l’1-1.